SoulVow Premium
Mehr Gelegenheiten, jemanden kennenzulernen, der Ihre Absichten teilt.
Gratis zu sein hindert Sie nie daran, ein vollständiges Profil zu erstellen, geprüft zu werden, kompatible Mitglieder zu sehen, zu liken, zu matchen und zu antworten. Premium erhöht Ihre täglichen Möglichkeiten, damit Sie schneller mehr passende Menschen kennenlernen – es entsperrt niemals private Informationen von jemandem und ändert niemals Ihre Kompatibilitätsergebnisse.
9,90 € / Monat · jederzeit kündbar.
| Was Sie erhalten | Gratis | Premium 9,90 € / Monat · jederzeit kündbar |
|---|---|---|
| Tägliche Entdeckungen (angesehene Profile) | 10 | 50 |
| Tägliche Likes | 5 | 30 |
| Likes für Sie | Basis-Karten | Vollständige Profile |
| Nachrichten pro Tag (nach gegenseitigem Match) | 20 | 100 |
| Basis-Filter (Alter, Land / Region) | ✓ | ✓ |
| Erweiterte Filter (Bildung, Religion, Kinder, Kinderwunsch, Ehegeschichte, Sprachen, Umzug, Heiratszeitplan, Lebensstil) | — | ✓ |
| Kompatibilitätsdetails | Grundlegende gemeinsame Punkte | Vollständige Gründe + Punkte, die es wert sind, besprochen zu werden |
Gratis ist ein vollwertiges Produkt.
Registrierung, Ihr vollständiges Profil, Fotos, Love Blueprint, der Fragebogen zu Heiratsabsichten, grundlegende Empfehlungen, gegenseitige Matches, Antworten nach einem Match, Blockieren, Melden, Datenschutzkontrollen und Kontolöschung sind allesamt kostenlos. Sicherheit und Respekt stehen niemals hinter einer Bezahlschranke.
Lesen Sie dies vor dem Abonnieren
Premium ist ein besserer Weg, SoulVow zu nutzen – mehr kompatible Kandidaten, mehr Likes und Nachrichten, reichhaltigere Erklärungen. Es ist keine Garantie für eine Beziehung, ein Match oder eine Antwort und zeigt niemals versteckte Fragebogenantworten, Telefonnummern, E-Mails oder den genauen Standort von jemandem. Matching bleibt fair: dieselben Absichten und Bedingungen gelten für alle.
Abonnements erneuern sich automatisch jeden Monat und können jederzeit gekündigt werden. Wenn Sie kündigen, läuft Premium bis zum Ende Ihrer aktuellen Abrechnungsperiode weiter, danach kehrt Ihr Konto zu Gratis zurück – Ihr Profil, Ihre Matches und Gespräche bleiben unberührt.